当前位置:新闻首页  新世界平台

新世界平台-大发排列3注册

2020年02月25日 02:19:31 来源:新世界平台 编辑:大发排列3官网

新世界平台

生活中心/綜合報導今(24)日全台各地都相當晴朗,好天氣將一路持續到周三(26),晚間開始有一波微弱風面將通過北台灣,屆時北部山區及北海岸一帶會出現零星降雨,其他各地天氣則不會有太大變化;228連假期間的天氣型態也都屬晴朗穩定,但因受輻射冷卻影響,各地早晚溫差大,低溫約16度左右,民眾需特別留意保暖。▲週三鋒面掃過,氣溫會略降。明日的天氣型態與今相仿,北部高溫上看29度,嘉義、高雄也有30至31度;從定量降雨預報可見,僅東半部有零星降雨,西半部依舊晴朗穩定。到了週三晚間會有一波微弱鋒面通過北部,氣溫會略降,但背風面的西半部不太受影響;週五開始回暖,天氣好轉。▲明日全台各地仍晴朗,僅東半部地區有零星降雨。最新電腦模擬顯示,228連假最後一日(3/1),一波微弱系統從北部海面通過、東北風開始南下,週日晚間北部山區和東北部海岸會出現短暫降雨,但在連假期間的天氣基本上都相當晴朗穩定,高溫可上看29度,白天會明顯感覺到熱意;另,中南部則須特別留意晨霧,以及空氣品質較差的情況。▲電腦模擬預測圖。

三立準氣象0224/週三變天轉有雨 228連假艷陽高照

友情链接: